お知らせ

2月 04 2016

3/12(土)、【毎年恒例】「豆と料理とワインを味わう」ワイン教室のご案内

豆と料理に合わせて、気軽に楽しめるワインをご紹介いたします。酒向先生のわかりやすい講義が毎回好評です。

●日時:
◎第1回:3月12日(土)16:00〜17:30
◎第2回:5月14日(土)16:00〜17:30
●会場:和菜SALOON ガス燈 (名古屋市千種区今池ガスビル8階)
●会費:各5500円(税込、ワイン・料理代を含む)
●講師:酒向純子(さこうじゅんこ)(料理研究家、管理栄養士、日本ソムリエ協会認定シニアワインアドバイザー) 中日文化センターなどでワインと料理の組み合わせを楽しむ教室を開催。ブルゴーニュの著名な利き酒騎士団の称号(シュバリエ・ドゥ・タートバン)を授与。
●定員:各20名
●お申込み:電話、FAX、メールにて、豆福本店までどうぞ。ご住所、お名前、お電話番号をお知らせください。1回のみでもお申込みいただけます。


« »
ページの先頭へ